和风日语论坛 » 日文Show场 » 毎日N語 7月22日(連載中)
注册会员
查看详细资料
高级会员
片爿亮装掌柜
下面引用由飘啊飘-张发表的内容: 一口物に頬を焼く 一口で食べてしまえるほどのちょっとした食べ物で口の中をやけどする。ちょっとしたことに手を出して思わぬ結果になることをいう。 物事にとりかかるときは、慎重にしなくちゃ。思わぬ...
查看个人网站
下面引用由飘啊飘-张发表的内容: 俺なら今天津におるけど、よそしくね。
下面引用由无味咖啡发表的内容: あたしたちの距離が近そうねぇ
下面引用由飘啊飘-张发表的内容: え?君が上海にいるじゃないの?近いって……
下面引用由无味咖啡发表的内容: そうですね。 でも、天津は 大連より ちかいでしょう?! へへ だから、シャンハイから 大連までのきょりが遠いよ そうじゃないかなぁ
下面引用由飘啊飘-张发表的内容: へへ、さ、正直で上海へまだ一度も行ったことがないから、イメージないな。
下面引用由无味咖啡发表的内容: へへ いつか 時間が有ったら、シャンハイへ 遊びに来て下さい。 歓迎します。