今の僕は 毎日 とても 充実で 暮らしています。毎日 仕事を抜きにして 日本語を勉強とか、スポーツをするとか、もちろん 彼女に付き添う。幸せだなあ~~~

彼女と言えば とても やさしくて 美しい娘だよ。その上 僕と同じな性格があります、時々 テレバシーしたことがある、例えば 僕は彼女を思う時 電話をかけたい あるいは メールを届きたい間に 彼女は僕に電話だの、メールだの くれました。やっぱり 相互に 懐かしさがあるね~~~ところが こんないい愛情が欠点がないとは限らない~~彼女は 恋愛史があります、さらに 中には 一人が僕の一番よい友達だ、面倒くさいだなあ~~なんだが 恥ずかしいと感じますね。でも これは たいしたことはありません、僕と彼女は ちゃんと 付き合いさえすれば ほかの人が理解をもらうはずだろう! 当然 ある人は そんな女ですから 要るもんかって 言って 確かに 中国では 処女の観念について もう すっかり 根を下ろした、しかし 僕のような 八零後にとって そんな観念など 気が入れないだろう(以前 僕も いいものじゃありません)

ですから 僕は 少しも 聞きません、聞き流すにして~~~僕は こう思う 彼女は物じゃない、人だ!感情があるよ!! ほかの人が彼女に大切にしないとしたら 僕は 大切にするぞ! まだ 彼女にだまされまいとして~~~彼女は 本当に 優しいだから!!!