打印

YOSHIKI,一番ハンサムの男

YOSHIKI,一番ハンサムの男

単語:四季 [ しき ] (名词) 四季
さっきイントネットでX-JAPANのビデオを見て、たいへん感じさせられる、そんな最高な芸術はもたらした迫力と感動が世の中で二度と重ねれないだろう、90時代左右の日本は確かにピークな時代を感心した、とても惜しいには私はあの時に生きることがない!X-JAPANもう解散した、それは楽隊界のありがちのことです、つねに人々に懐かしさせる、でも、一つのずいぶんなハンサムの男を認識しました-----yoshikiです!承認せざるをえない、ハンサームの男、男の子の中での模範とは言え過ぎない、私と何かの点が似ることがある、今後手本をもっていたい、芸術性がある人になり、優しく生きてゆく
さぞここで多くの同士はX-JAPANに対して了解する程度が私に超えましょう、
90初、父が日本へ行った、その与えたショックは、父がよく私に言って「まるで別の世界へ行ったようです」、ところが、いまの日本がすこし鈍い歩調に進んだ様子、両国間に格差が縮めつづある、並び、日本の芸能及び文化が以前のように輝くなくなった、少し残念だと覚える。

[ 本帖最后由 eskara 于 2008-9-8 17:34 编辑 ]

単語:向け [ むけ ] (后缀词) 向~,面向~
ハンサムより、きれいな男でしょう。。。
ご参考まで。。。

単語:増える [ ふえる ] (自动词) 增加
私も、大好きです!!
~希大人的喵~

単語:薄まる [ うすまる ] (自动词) 变淡
引用:
原帖由 lovely瑶瑶 于 2008-8-24 16:56 发表
私も、大好きです!!
この思いを私はよく分かった!誰もがそんな優しさになったら、男とか女とか問わず、いずれもあの人を好き。
私は高校の時のひとつモニット(monitor)を思い出した、YOSHIKIとの笑顔がとても似る、女性クラスメートの中でずいぶん注目を浴びる、格好が魅了する、また勉強も優れた男です、もちろん、そのとき彼のアピール(appeal)力が遥かに私を上回る

単語: [ にく ] (名词) 肉
其中tears那段视频,弹钢琴的YOSHIKI,主唱的TOSHI,还有像人妖那样打扮的HIDE,从艺术上讲,真的非常有感染力,艺术家就得这样。
怎么搞的,TOSHI后来将那么酷的发型给改了,简直判若两人。

単語:解消 [ かいしょう ] (名词) 解除,取消
hideのことが好きだ 大好きだ 愛してます
all they see inside me is EVIL

単語:下がる [ さがる ] (自动词) 下降
中国からJANPNAのビデオにみえない~

単語:文章 [ ぶんしょう ] (名词) 文章
神のような存在
わたしすこしFOREVER LOVEのピアノ弾けるわ
必死に練習したんだけど(笑)
一緒に幸せになりませんか

単語:複数 [ ふくすう ] (名词) 复数
ここはビジュアル系に夢中になってる人もいるなぁ~本当に思い付かなかったね。

単語:案内状 [ あんないじょう ] (名词) 通知书
惚れた目に......

[ 本帖最后由 A妮 于 2008-8-30 12:31 编辑 ]

佩洁鲁佩斯 艾纳摩斯里 扭路扭路 由古内古内